quinta-feira, 2 de abril de 2009

Confraria entrega Diploma ao Restaurante "O Fernando"

O Presidente da Confraria Gastronómica da Terra da Maia, Cândido Graça, durante o jantar mensal da confraria, no restaurante “O Fernando”, em Pedras Rubras, entregou um diploma a Alice e Fernando Almeida (na foto, da esquerda para a direita). Trata-se de uma distinção da confraria pela preservação da gastronomia da região, neste caso, pela receita do “Cabrito à Maiata”, servido no jantar que reuniu diversos confrades.

O proprietário, Fernando Almeida, assumiu tratar-se de um reconhecimento pelo trabalho de já duas décadas no sector, garantindo que continua a tentar dar o seu melhor pela gastronomia

ler mais em Primeira Mão

1 comentário:

  1. Assim começa a desenhar-se a discussão global da nossa Confraria, que será óptimo para ouvir de todos aqueles que se interessam pela gastronomia e em especial pela gastronomia Maiata, as suas opiniões e sugestões sobre este tema, que será, estou certo, um tema onde haverá muito para opinar e sugerir. Vamos esperar para vêr.

    ResponderEliminar