O proprietário, Fernando Almeida, assumiu tratar-se de um reconhecimento pelo trabalho de já duas décadas no sector, garantindo que continua a tentar dar o seu melhor pela gastronomia
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Como dizem as Usanças as "Entronizações" são o acto maior da Confraria, pelo que o mesmo terá que ser rodeado do maior cuidado na sua efectividade, dignidade e em tudo de acordo com o prestígio que se pretende para a Gastronomia Tradicional.
TRAJE
Capa azul debruada a vermelho, azul e prata.
Chapéu preto usado pelos lavradores ricos do Douro Litoral e botão em estanho com a figura do Lidador.
INSÍGNIA
Um colar largo de cor vermelha, azul e prata que sustenta a insígnia, colher e garfo em estanho cunhada com a figura do "Lidador" Gonçalo Mendes da Maia
Assim começa a desenhar-se a discussão global da nossa Confraria, que será óptimo para ouvir de todos aqueles que se interessam pela gastronomia e em especial pela gastronomia Maiata, as suas opiniões e sugestões sobre este tema, que será, estou certo, um tema onde haverá muito para opinar e sugerir. Vamos esperar para vêr.
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